Machines a espresso de Breville

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Devenez votre propre barista avec une machine à espresso de Breville

Si vous êtes un amateur de café et que vous souhaitez préparer vos boissons préférées à la maison, vous adorerez les machines à espresso de Breville. Celle-ci est une marque populaire et vous aurez l’embarras du choix lorsque vous rechercherez une de ses cafetières.

Préparez vos boissons préférées avec la machine Barista Express de Breville

Breville propose une large gamme de machines à espresso, mais vous constaterez que deux de ses modèles les plus populaires sont la Barista Express et la Barista Pro de Breville. La Barista Express de Breville est une machine à espresso semi-automatique dotée d’un moulin à meule conique intégré. Elle vous permet de verser des grains de café entiers et de les moudre, afin qu'ils soient frais à chaque fois que vous préparez un espresso. La machine Barista Express de Breville est dotée d’une jauge de pression unique qui surveille la pression de brassage, et vous pouvez utiliser la baguette pour faire mousser le lait pour les cafés latte.

La Barista Pro de Breville est un modèle de machine à espresso plus sophistiqué. Elle est dotée d’un système de chauffage plus rapide, d’un écran numérique et peut moudre les grains de café avec précision. Elle est offerte dans une variété de couleurs pour convenir à toutes les cuisines, y compris le rouge et le bleu marine. 

Breville offre également d’autres machines à espresso, notamment la populaire Barista Touch. C’est une machine à espresso semi-automatique dotée d’un écran tactile pour un contrôle facile et d’un système de chauffage ThermoJet.

Les avantages de posséder une machine à espresso de Breville

Avoir une machine à espresso de Breville à la maison facilite la préparation de boissons à base de café. C'est plus pratique que de se rendre dans votre café local car vous pouvez simplement vous lever le matin, allumer votre machine à espresso et avoir un latte en quelques minutes. Avec une machine à espresso de Breville, vous pouvez économiser de l’argent car préparer ses propres boissons au café à la maison est plus économique que de les acheter à l'extérieur.

Vous pouvez économiser de l’argent sur les grains de café et personnaliser le type de mouture car les machines de Breville sont équipées de moulins intégrés. Avec ces machines faciles à manier, vous pourrez même améliorer vos compétences en matière de préparation de café et faire preuve de créativité en matière de préparation de boissons.

Entretien de votre machine à espresso de Breville

Pour maintenir votre machine à espresso de Breville en parfait état, vous devrez la détartrer régulièrement. Le détartrage empêche toute accumulation de dépôts minéraux ou d’huiles de café. Vous devrez aussi utiliser de l’eau distillée fraîche pour éviter l’accumulation de matière. Votre machine à espresso de Breville peut inclure un filtre que vous pouvez mettre dans le réservoir d’eau et des instructions sur la façon et le moment de détartrer la machine.

Questions fréquemment posées sur les machines à espresso de Breville

Comment choisir le bon modèle de machine à espresso de Breville?

Lorsque vous magasinez une machine à espresso de Breville, il vous faudra tenir compte de votre budget, de votre expérience en matière de préparation de boissons au café et du type de boissons que vous préparerez le plus souvent. Si vous découvrez le monde des machines à espresso, vous voudrez peut-être une machine à écran tactile facile à utiliser comme la Barista Touch de Breville. Si vous préférez une machine qui vous donne un contrôle précis sur votre infusion, vous pouvez vous tourner vers la Barista Pro de Breville. 

Comment préparer différentes boissons à base de café avec une machine à espresso de Breville?

Pour vous aider à utiliser votre machine à espresso de Breville, voici un aperçu rapide de la façon de préparer quelques types de boissons au café.

Americano – pour préparer un americano, il suffit d’infuser un espresso et d’ajouter de l’eau chaude pour le diluer. Le rapport entre l’espresso et l’eau chaude est généralement d’un ratio de 1:2 avec 1 dose d’espresso et 2 doses d’eau chaude.

Cappuccino – pour préparer un cappuccino, vous devez infuser un espresso et mousser le lait avec le mousseur à lait. Versez le lait mousseux dans la tasse à espresso, en laissant de la place pour la mousse sur le dessus.

Moka – pour préparer un moka, il faut préparer un espresso, ajouter du sirop de chocolat dans la tasse, chauffer le lait à la vapeur, puis ajouter le lait chauffé à la vapeur et la mousse dans la tasse.