Installation de climatiseur de fenêtre

Besoin d’aide pour installer votre nouveau climatiseur de fenêtre? Laissez-nous vous aider. Nos experts certifiés professionnels de l’installation installeront votre nouveau climatiseur de fenêtre (moins de 12 000 BTU) dans une fenêtre coulissante après la livraison de l’appareil.

Pour en savoir plus ou pour obtenir des réponses à vos questions, veuillez lire le guide ci-dessous. Vous trouverez les détails des prix, ce qui est inclus et ce qui ne l’est pas, et plus encore. De plus, obtenez des conseils pour faciliter le processus et vérifier si des pièces, permis ou frais supplémentaires sont requis.

Une fois que vous êtes prêt, magasinez les climatiseurs de fenêtre.

Prix

À partir de 179,99 $.

Ce qui est inclus

Nos experts en installation pourront :

• Installer les supports existants ou la plateforme de soutien pour les climatiseurs (l’installateur peut choisir de ne pas effectuer l’installation pour des raisons légitimes de sécurité).
  • Poser tous les boutons, les commandes, les filtres et les couvercles d’accessoires.
  • Fixer l’unité conformément aux exigences du fabricant et incliner l’unité pour permettre un drainage adéquat.
  • Asseoir la contre-fenêtre et la glissière supérieure sur le climatiseur ou le châssis et poser tous les joints toriques et joints d’étanchéité.
  • Poser tout calfeutrage ou scellant supplémentaire pour assurer que le climatiseur est étanche.
  • Installer tout tuyau pour assurer l’acheminement sécuritaire du drainage du climatiseur.
  • Tester et vérifier toutes les fonctionnalités de l’appareil
  • Retirer et recycler tous les emballages de la nouvelle unité, ainsi que tout déchet résultant de l’installation.

Ce qui n’est pas inclus

Nos experts en installation ne vont pas :

• Installer le climatiseur de fenêtre s’il n’y a pas de balcon directement sous la fenêtre proposée ou si la hauteur de l’appartement dépasse le deuxième étage.
  • Fournir des séparateurs en plexiglas pour combler les espaces.

Achetez ce service

Pour acheter ce service en ligne, ajoutez un climatiseur de fenêtre admissible à votre panier et sélectionnez « Installation de climatiseur de fenêtre (moins de 12 000 BTU) » avant de passer à la caisse. Le paiement pour le service d’installation est traité au même moment et sur la même transaction que celui du nouveau climatiseur de fenêtre.

Vous pouvez aussi acheter ce service en magasin pour un climatiseur de fenêtre que vous possédez déjà. Rendez-vous dans un magasin près de chez vous et consultez un chandail bleu ou un Agent de la Geek Squad pour en savoir plus.

Planifiez votre rendez-vous

Une fois que vous aurez fait votre achat en ligne, nous vous appellerons pour confirmer votre date de livraison. Quick Contractors, notre partenaire tiers pour l’installation, vous enverra ensuite un lien par courriel pour planifier une date d’installation.

Vous devez planifier votre service d’installation à une date ultérieure à la date prévue de votre livraison.

Vous devez reporter ou annuler votre rendez-vous? Contactez-nous ou communiquez directement avec Quick Contractors par courriel à support@quickcontractors.com.

Préparez-vous pour votre service

Pour faciliter le processus d’installation :

• Demandez à l’équipe de livraison à domicile de placer votre nouveau climatiseur près de l’endroit où vous voulez l’installer. Notre équipe d’installation ne déplacera pas l’unité d’une pièce différente à l’emplacement d’installation.
  • Dégagez un passage depuis la rue jusqu’à la zone d’installation en vous assurant qu’il n’y a pas d’obstacles sur le chemin.